To give you the best possible experience, this site uses cookies. Using your site means your agree to our use of cookies. We have published a new cookies policy, which you should need to find out more about the cookies we use. View Cookies Policy.
  • Nuovo
  • In saldo!
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

28,00 €
Tasse incluse
Ultimi articoli in magazzino

Scheda tecnica

Autore
Pellegrino Artusi
Editore
Emons
Anno
2014
Tipo
copertina rigida
Lingua
Italiano
ISBN
9788898425310
Illustrazioni
scetta
Condizioni
Come nuovo
Poli
1
Condizioni Dettagliate: Come nuovo, ancora nel cellophane originale
Quantità:
Solo 1 oggetti rimasti
    Condizioni Dettagliate: Come nuovo, ancora nel cellophane originale
    GIU-151_9788898425310
    1 Articolo

    Scheda tecnica

    Autore
    Pellegrino Artusi
    Editore
    Emons
    Anno
    2014
    Tipo
    copertina rigida
    Lingua
    Italiano
    ISBN
    9788898425310
    Illustrazioni
    scetta
    Condizioni
    Come nuovo
    Poli
    1

    Riferimenti Specifici

    La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

    28,00 €
    Tasse incluse